Дай руку, страхам вопреки

Дай руку, страхам вопреки.
Я твой покой не потревожу.
Ведь нет печали у реки,
У солнца и у неба - тоже...

Дай руку, я ладонь твою
Сжимать не стану, отпуская...
Так солнца свет своим теплом
Не жжет, а греет лишь, лаская...

И, попадая точно в такт
Твоих шагов, твоих движений
Идти дорогою своей,
Уже без сна, без наваждений...

И радуясь дыханью дня,
И слившись с ним в одно дыханье,
Я буду помнить про тебя.
И ощущать твоё касанье...

21.03.17


Рецензии