За все судьбу благодарить

Жизнь кажется
Сейчас прекрасной.
И можно 
За все, что есть,
Судьбу благодарить.
За светлые рассветы,
За яркие закаты.
За всех мужчин,
Дарованных судьбой.
За их любовь ко мне,
За их любовь 
К своей любви.
За страсть
Недолгую,
За их желанье
Коснуться тела моего,
Владеть.вкусить.
Со мною быть.
За их предательства
И тела и души.
Ведь все уроки были
Хороши.
За всех ночей бессонных
Свет,
За муки творчества,
За слезы до рассвета.
Судьба, тебя благодарю.
И вот сейчас
На финишной прямой
Ты есть, любимый
И родной.
Такой далекий
И колючий,
Такой невыносимо
Лучший
И кажется, 
Что я в начале
Своего пути.
И хочется
С тобой его пройти.
С таким колючим,
Невыносимо лучшим.
И хочется тебя понять,
И хочется тебя любить.
И все принять,
Обнять, прижать
К себе.
И так с тобой прожить,,
И так пройти наш путь,
Чтоб радовался мир,
Чтоб пели птицы,
И счастья свет
На наших лицах
Не исчезал
Ни в дождь ни в снег.
Любимый, понимаешь,
Так бывает,
Но не у всех....


Рецензии