Блеск отражений

Стихи писать собаки смогут,
В страстях сгорая от любви,
А людям – лишь ножи помогут
Добиться прелестей судьбы.

Потом забыть, продав всё снова,
Что было долго не нужно…
И даже Бог не скажет слова…
Всё в зеркалах отражено!


Рецензии