Все тонет в моей любви

Все тонет
В моей любви,
Принимающей жизнь.
Ты это пойми
И в сердце моем
Будь.
А где тебе еще быть?
Если любовь светла,
Если исчезает,
Сгорает дотла
Черная зависть,
Злость,
Неуверенность
В завтра.
Просто тихо
Войди в мое сердце,
Молчаливо боясь спугнуть
Птицу, синюю птицу
Счастья,
Когда платье 
Висит на дверце
Шкафа,
Когда разбросаны вещи.
И только тихо
Руки мои тебя 
Обнимают
И крепко держат,
Не давая сомненьям
Ворваться,
Как было прежде.
У страха нет шансов
Прорваться вдруг.
Любовь заполняет
Рук круг,
Пространство
Комнаты,
Города,
Планеты.
Вселенная
Полна света,
Радости перемен,
Жизни трепета,
Живого смеха
Без особых на то 
Причин.
Ты мой мужчина!
Будь лучшим
Из всех мужчин.


Рецензии