Кто сказал, что мир наш грешный
В то же время очень страстный,
И с тобой мне так прекрасно!
Твои руки обнимают,твои руки обжигают,
Разомкнуть круг невозможно,
Оторваться очень сложно.
Я такая-просто таю!
К тебе себя я прижимаю...
И опять ты очень нежный...
Ну,кто сказал,что мир наш грешный???
Свидетельство о публикации №117032110758