Я завидую...
И не трудно признаться мне в этом себе.
Часто кажется мне, что вокруг меня боги,
Они очень удачливы, любы судьбе.
Ну а я лишь скопленье нелепых волнений,
Просто горстка проблем и печали комок,
Просто часть слабосильной, беспомощной тени.
Кто бы более значимой стать мне помог?
Свидетельство о публикации №117032110732
Будьте счастливы, Виталия!
Лариса Зацепина 25.03.2017 04:27 Заявить о нарушении
Виталия Кавун 25.03.2017 05:57 Заявить о нарушении