***

Весенний вечер, как прозрачный сон,
Меняется и меркнет с новым шагом.
И с каждым вдохом воздух холодней.
Из серого мир переходит в синий
И черный. Силуэты скрыла тьма.
Все замерло. Застыло в ожидании.
Смотри в себя и слушай тишину.
Соединив дыхание и ветер,
Плыви, теряйся, становясь ничем
И всем одновременно: звуком, тенью,
Холодным небом над сырой землей.
На равных с миром как с самим собой.


Рецензии