Правдивая любовь

Правдивая любовь
Головоломка складывается
Вранья нету и иллюзий тоже
Вы вместе досасываете леденец
И всё рушится.

Только не покидайте
Друг друга
Сейчас
Не покидайте.

Он пишет тебе письмо
Ты пишешь ему мысли
Ты рисуешь ему картину
Он же это,осуществляет.

Вы связаны невидимой красной нитью
И это связь,что-то должна значить
Сквозь времена,под дождём
Вы падаете на асфальт и разбиваетесь

Что ж,вы умираете вместе и рядом
Как хотели и говорили тогда...
У квадрата нет ребра,есть только сторона
И вы сейчас стоите на ней...
Один шаг и вы летите в низ.


Рецензии