Пародия с судьбой

Обыкновенная пародия,
С человеческой судьбой,
Обыкновенная мелодия,
Сердец идущих за мечтой.

Очень сильное желание,
Быстро тлеющая любовь,
Очевидное расставание,
Это всё нам уже не вновь.

Не наших чувств отродие,
Прислушайся, всмотрись,
Обыкновенная пародия,
На человеческую жизнь.

Словно эхо чего-то иного,
Отголосок знакомых мест,
Отыграно каждое слово,
Знаком всякий шаг и жест.

Безо всякого помутнения,
Без какого-то высочества,
Обыкновенное спасение,
Абсолютного одиночества.

Сделано своими руками,
Не взята судьба на таран,
Надуманное счастье нами,
Заведомый чувств обман.

Этих чувств полноводие,
Нежный ангел Вы мой,
Обыкновенная пародия,
С человеческой судьбой.
21.03.2017
20:15


Рецензии