Любимый
Любимый самый лучший из мужчин
Люблю всем сердцем без причины
На всей земле ты для меня один.
Ты научил меня любить и быть всегда любимой
Не робко улыбаться озарять наш мир
С тобою жизнь стала интересной
С тобою рядом хочу всю жизнь быть.
Мне повезло с тобой любимый
Все потому что встретила тебя
Ты муж мой неотразимый
Все просто "Я люблю тебя"
Свидетельство о публикации №117032110640
Наталья Селезнева Филиппова 29.03.2017 12:23 Заявить о нарушении