Звёздная пыль
Чтоб свет и тьму в себе нести -
И ты, и я из звёздной пыли
В сияньи Млечного пути.
Мы в небеса смотрели оба
И верили в святую ложь,
Одну - с рожденья и до гроба:
Раз обещал, то ты придёшь.
Кометой годы пролетели,
Сказаньем обратилась быль.
Всегда мы большего хотели,
Но все мы - лишь сверхновой пыль.
Устали ждать мы понапрасну,
Уплыли в звёздные моря...
Но почему же мы несчастны?
Быть может, я ждала тебя?
Свидетельство о публикации №117032110620