Я привыкла...

Я привыкла к твоим глазам!
И ко взгляду, так мной любимому!
Ты меня им всегда согревал!
Становилась тогда счастливою!

Я привыкла к улыбке твоей!
И бывала она такой разною...
То сквозила задумчивость в ней...
То волной обжигала страстною!

Я привыкла к твоим рукам!
Их объятья давали уверенность!
Ты так нежно меня обнимал,
Как хрустальную, очень бережно!

Я привыкла к Тебе, друг мой!
Знаю тайны твои и чаянья!
И я мысленно, милый, с тобой!
Может, стану твоим причалом я...



                ( март 2017 г.)


Рецензии
Хорошая привычка, очень похожая на любовь. :)))

Анатолий Харин   23.03.2017 20:16     Заявить о нарушении
Может быть, может быть...))))))))))

Марго Шумилина   23.03.2017 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.