Признание

Я посвящён в искусство,
Искусством я живу.
Культура, этикет, архитектура -
Ведь это всё его, его, его.

Искусство - целый дар для человека,
Дар, данный чтоб творить,
Дар, данный чтобы жить
В любви, в гармонии и в доброте.

Рассеивая все мысли и волнения,
Я нежно признаюсь тебе в любви.
И буду я служить тебе до смерти,
Покуда хватит сил моих.

07.02.2004 г.


Рецензии