Чудо-стих

Сядешь вечером ты,
Прочитаешь стих,
Душа успокоится
И уснёшь ты вмиг.

Тяжбы все унимутся
Глубоко в душе,
Горькие обиды
Уйдут прочь вообще.

Душа успокоится,
Будет крепким сон,
И проснёшься утром
Полон сил и бодр.

Стих уймёт твои печали
На одну хоть ночь,
Ну а утром вновь встречает
Головная боль.

07.02.2004 г.


Рецензии