Родные места, до боли знакомые сердцу!
Бежит ручек.
Весна к нам пришла,
И с весною.
С теплом и любовью,
Раскрылся цветок.
Запахло травой,
И листвою,
Всё это с любовью,
Я в сердце храню.
И первый подснежник,
Срывая.
Я в сердце его,
Для себя сохраню.
Родные места,
Вспоминая.
Свидетельство о публикации №117032110438
Творческих успехов и всех благ.
Валентина Шеломова 19.04.2017 14:51 Заявить о нарушении