С днём поэзии

Ну здравствуйте поэты дорогие,
Всех с праздником поздравить я хочу,
Пусть сложная природа и стихия,
У вас в стихах рождает как мечту!

Пусть в мире всё наладится весною,
И тонкости скрипучего пера,
Подарят ваши строчки с нова музе,
Те радости что скрыла в вас душа!

фото со страничек интернета.


Рецензии