Как???

Скажи мне, как с Этим в душе можно жить?
Как с Этим живут все нормальные люди?
Как всё позабыть,истребить,разлюбить?
И знать, что такого впредь в жизни не будет?

Скажи мне, ну как ампутировать душу?
Какую таблетку мне выпить от чувств?
Как сделать ненужным того,кто Так нужен?
И где поменять мне на радость всю грусть?

Скажи, как мне жить с этой чертовой болью?
Как не захлебнуться в солёных слезах?
Устала бороться с собой и с любовью...
Устала...но сил нет нажать тормоза....


Рецензии