алконаффтам, алкониффтам и алконуффтам
В миру измен я – чудо постоянства.
Я пьян в ночи, хотел иль не хотел.
Со всех работ уволенный за пьянство,
С утра ищу себе на опохмел.
Не встретив у прохожих состраданья,
Закладываю ценное в ломбард.
И, приглушая боль от расставанья
Бутылкой пива, мчусь в ближайший бар,
Где каждому достаточно причин,
Чтоб на груди пригреть зеленую змею.
И в окруженьи женщин и мужчин
Я, молча, пью и пью, и пью, и пью, и пью,
До той поры, пока весь ужас мира
Не станет рюмкой лишь в моих руках.
Включив автопилот, в свою квартиру
Под утро возвращаюсь на рогах,
Где голых стен привычное пространство,
Кровать для состоянья забытья.
В миру измен есть чудо постоянства,
Но вечно верным быть смогу ли я?
Свидетельство о публикации №117032110422