Люблю- 2

 "...человеку надлежит быть целомудренным в любви, верным в дружбе, милостивым к больному и падшему, ласковым к зверям. Но если сердце вдруг неудержимо потянет вас за собою, не противьтесь его чудесной власти, не верьте ни советам дряхлого опыта, ни расчетам, ни принятым обычаям: верьте сердцу и идите за ним. Тело обманет, сердце – никогда." Александр Куприн.

======================================

Я к Солнцу руки протяну!
Весь мир душою обниму,
И крикну громко,-
На весь свет:
«ЛЮБЛЮ!!! - ЛЮБЛЮ !!!»
А мне в ответ,- я слышу, -
Шепчет мне Земля:
«ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!
Моя!!! Моя !!!»
1972г


Рецензии