Индивидуальность
Она не бреет ноги, не выщипывает брови и усы,
Как это делают все остальные люди,
Она ведь индивид, она ведь индивид.
Она покрашена в оранжевую краску,
Она не спит ночью, но спит днём.
Она не любит сладкое и сочное,
Она ест только горькое, пьёт только ром.
Она не любит шумных дискотек и вечеринок,
Она вообще не любит быть с людьми.
Она вообще готова лишь лежать в постели,
Есть только горькое, пить ром, смотреть ТВ.
Она не трудоголик, не лентяй.
Она не проститутка, не актриса,
Она не добрая и не плохая - не как все.
Она - все это Индивидуальность.
27.01.2004 г.
Свидетельство о публикации №117032110348