Принцесса и бродяга

Красота твоя пугала,
Ты надо мной преобладала,
Ведь у меня мелочь в карманах,
И на душе огромная рана.

Завязался разговор,
И мы на ты уже с тобой,
Моей гитары перебор,
Звучал под полною луной.

Ты смотрела на меня,
влюбленными глазами
 Я подумал про себя,
Как жаль, что удача не с нами.

Из уст твоих я слышал много,
О странах, путешествиях, дорогах.
В словах твоих я утопал,
Но к сожалению все понимал.

У нас была всего одна ночь,
И вот увы, она уходит прочь,
И мы вместе никогда не будем,
Ведь мы очень разные люди.

Твой папа бизнесмен успешный,
У тебя есть машина, квартира,
А я никому не известный,
Нет ни гроша, лишь наивная лира...


Рецензии