День поэта

Сегодня праздник - день поэта,
С чем поздравляю Вас, друзья!
Ведь все, мы, знаем, что без рифмы
Совсем уж будет жизнь не та!

Что тут сказать, ведь даже песни
Не сможем больше сочинить,
Лишь через рифмы скрытый смысл
Поэт Вам сможет донести!

Читайте больше, пишите чаще,
Пусть в Вас поэзия живёт,
Храните слово и участье,
А рифмой радуйте народ!

Пусть не покинет Ваша муза,
А творчество не знает сна,
Тогда талантливые строки
Услышит снова вся страна!


Рецензии