Огнём ворвался в мою душу
Огнём ворвался в мою душу
Растопив тоску мою и грусть.
В самую забрался сущность
Мне его теперь уж не унять-
Огонь любви настолько сильный.
И я хочу тебя лишь целовать,
Обнимая стан твой дивный.
Взгляд от глаз твоих не оторвать
И милых рук я отпустить не в силах.
Хоть кажется , что всё сказал,
Но невозможно- всё сказать любимой.
Свидетельство о публикации №117032110331