На ромашке ты мне погадай

      На ромашке ты мне погадай.
      Ты судьбу  мне скорее открой,
      Что же ждет впереди, отгадай,
      И душевную правду раскрой.

      Любит страстно иль просто молчит.
      Иль торопится,  может  забыл?
      И о чем  лепесток  твой кричит,
      Кто любовь ,словно вазу, разбил?

      До последнего верим в мечту,
      И надежды волшебную  нить
      Легковерно доверив цветку,
      Слишком важное : как дальше  жить…


Рецензии