Жизнь прошла
Жизнь прошла, оставив тысячи огней, воспоминаний, огорчений,
Жизнь прошла, оставив
Тысячи неуспетых сделать дел.
Жизнь прошла, оставив одиноких дочерей, отцов и братьев,
Жизнь прошла, оставив одиноких матерей,
Жизнь прошла, оставив дедушек и бабушек
Без своей кровинки, без своих родителей, детей.
Жизнь ушла неведомо в какие горы,
Жизнь прошла неведомо через сколько дверей,
Жизнь ушла в другие параллели,
Жизнь ушла туда, откуда уж не возвратиться ей.
Проходя через камни вечности и вечные кресты,
Я хорошо подумал: "Ушла в далекие края
Ещё одна из жизней тех,
Кто держит постоянно здесь меня".
Придя с кладбища, я написал вот этот стих,
И эти строки лишь пробежки настроений,
Что постоянно кружат в голове моей,
Что постоянно ищут здесь одну дорогу - Вечность.
26.01.2004 г.
Свидетельство о публикации №117032110323