Слова поэта II
Слова поэта честные, как Бог,
Слова поэта никогда не опозорят
Как сам народ, так и плоды его.
Слова поэта нежные, как губы,
Слова поэта сладкие, как мёд.
Слова поэта приласкают, приголубят,
Они обожествляют зрелый ум твой.
Слова поэта хвалят честных и серьёзных,
Слова поэта хвалят умных и смешных,
Слова поэта хвалят радостных, весёлых,
Слова поэта хвалят всех, кто здесь живёт.
Но ненавистны все слова поэта
Всем, грязным мыслями, душой.
Всем тем, кто борется за деньги и за лживость,
Всем тем, кто за насилие и грабежи.
Люби, народ, слова поэта,
Который, не щадя своей любви,
Всё время пишет для тебя всё это,
Чтоб всё усвоил и запомнил в жизни ты.
23.01.2004 г.
Свидетельство о публикации №117032110312