У каждого свой путь...

У каждого свой путь,
Своя стезя.
Свернуть или пойти в обход,
Увы -  нельзя.
За этот крест судьбы
Мы перед будущим в ответе.
Пройти его за нас не могут наши дети.
И только сами мы играем
Написанный тобой, Господь,
Спектакль.
Импровизации нет места здесь…
11.11.10


Рецензии