Мы с тобою

Ты не спи в этот вечер родная,
Лунный свет серебрит серебром,
За окошком весна зашагает,
Мы с тобою по будим тайком!

Мы с тобою тайком под луною,
А за окнами снова весна,
А за окнами с нова с любовью,
Серебрила как прежде луна!

Ты не спи в этот вечер прошу я,
Будь нежна в эти тихие дни,
Каждый миг в этой жизни стихия,
Каждый день это снова стихи!

А на улице снова погода,
Дни теплее становятся в круг,
Мы встречались с тобою полгода,
Мы любовью заняты мой друг!

фото со страниц интернета.


Рецензии