***

(Я) все время мыслями с тобой...
(Л)асточкой хочу чтоб ты летала!
(Ю)ноша, которому так мало...
(Б)леска твоих глаз перед собой!

(Л)авиной чувств накрыло душу,
(Ю)лой закружен разум мой ...
(Т)ы можешь говорить, что я слепой -
(Е)сли считаешь, что так лучше!

(Б)оюсь, молчать я не смогу:
(Я) буду дальше говорить о красоте!
(Р)оскошная! Нельзя не захотеть
(О)статься с тобой здесь, на берегу!

(Д)ни пролетают радостно с тобой!
(Н)ам предоставлено, увы, не много!
(А)зартнее тем кажется дорога...
(Я) назову тебя своей мечтой!


Рецензии