С ДНЕМ ВМФ 2016
Ветер развивает флаг.
Ты служил на дне морском,
Значит истинный моряк.
И пускай гремят салюты,
Будут песни до утра,
Ведь сегодня этот праздник,
Отмечает вся страна.
Пусть не будет бурь и штормов
На любом твоем пути,
Только лишь попутный ветер,
Поздравляю от души!
31.07.2016г
Свидетельство о публикации №117032110286