Песня Мечтаю
Вечер с тобой встречаю,
Смотрю в твои глаза.
О тебе всё мечтаю,
Светит нам луна.
Мечтаю,мечтаю,
Прекрасна милая краса.
В небесах наши звёзды горят,
Мечты мои вдали,
Видеть вновь тебя рад,
Влекут твои черты.
Мечтаю,мечтаю,
Прекрасна милая краса.
Миг короткий пережил,
Мне ты улыбнулась,
Час нашей встречи наступил,
Душа моя очнулась.
Мечтаю,мечтаю,
Прекрасна милая краса.
Мечтаю,мечтаю,
Прекрасна милая краса.
Вечер с тобой встречаю,
Смотрю в твои глаза.
Своей мечтой мир озаряю,
Чудесна твоя красота.
Мечтаю,мечтаю,
Прекрасна милая краса.
Мечтаю,мечтаю,
Прекрасна милая краса.
20.03.2017 год.
Свидетельство о публикации №117032110258
Пролетают года,жизнь дарит чудесные мгновения.Как всё быстротечно,но Эвелина
заворожила.Миг любви-вечность.Всё мечтаю,прекрасна милая краса.Жизнь коротка,
но мгновения дарят вечность.Вечер с тобой встречаю.Вечер спасает.Чудесная,милая.
Красивая женщина вдохновила мою одинокую душу.Мечтаю,мечтаю.
Ильдар Абдрахманов 21.03.2017 20:04 Заявить о нарушении