картина озера

император Павел стоял на палубе кораблика,
тянувшего шесть барж с хлебом,
Юнкерсы зашли со стороны солнца,
матрос у орудия сказал-пошли бомбы..!!
капитан кораблика (Мария Киселёва)Спокойным Голосом сказала,
Право руля..!!!!*бомбы легли слева..!!
самолёты ушли -один из них -дымя уходил к финнам.
Император подошёл к Девушке и подал ей орден Белого Орла..!!
прослезился -почему же ТАК всЁ Плохо(?)
Мария взяла орден и сказала-завтра будет Лучше-мы верим..!!
вдали показался одинокий И-16..это был ас Голубев,
он покачал-КРЫЛЬЯМИ.


Рецензии