что-то пошло не так

что-то пошло не так
всюду туман и бардак
бегают стрелки часов
делая вдов и вдовцов
раньше кричали ура
теперь без зубов детвора
раньше кричали вперед
теперь всех земля зовет
радость сменилась на боль
лучшему худшая роль
падает жизненный лифт
молодость это лишь миф
что-то не густо вокруг
над пряником властвует кнут
сходит с ума весь мир
where is a hero?


Рецензии