Суета
Мы не осознано лишаем себя радости,
Наполнив свою жизнь ненужной суетой.
Не звоним близким, и не дарим сладости,
Не ходим на свидания. «Человек я занятой».
Теряем время в размышлениях о будущем,
Не помня прошлого, не видя, что сейчас.
И хочется все смыть с себя под душем,
И не судить себя, забыться хоть на час.
Идем мы в новый день, как будто в состязание,
Хотим быль лучше и умнее всех вокруг.
Но жизнь назначила для мыслей обрезание.
Все снова валится из рук. Внезапно, вдруг.
Нас не щадят и валят обстоятельства,
Но мы стремимся успевать и быть везде.
Нам не приемлем страх и замешательство,
«Виват» веселею и празднику в судьбе.
Свидетельство о публикации №117032110205