***

Зашумели Российские клёны,
Русский дух пробуждался с утра,
Мы в отчизну с тобою влюблёны,
Мы идущие в эти года!

Край мой милый стряхнёт зимний вечер,
И с широкой душой в путь пойдёт,
А ты милые нежные плечи,
Парень девушки в ночь обоймёт!


Рецензии