Вдохновение природой
Лежит весь лес перед тобой.
И ты, дыханием замирая,
Природой этой вдохновлён.
И наполняется твой разум
Той красотою неземной,
Что видишь ты, что созерцаешь,
Бродя по этим сказочным местам.
И, вновь придя домой, ты понимаешь,
Что нету лучше места для души,
Чем зимний лес под белым покрывалом,
Что насыщает вечно разум твой.
07.01.2004 г.
Свидетельство о публикации №117032110172