Евдокия

" Евдокия "

Евдокия - Евдокиюшка...Авдоша,
Долг - Благоволение...чистая душа.
Сострадание чужому горю - ноша,
В Храме таинство...за здравие свеча.

Фильм Лиозновой по повести Пановой,
Всё как в жизни - Евдокия такова.
Божья Заповедь в миру совсем не нова,
Исцеляет душу - только Доброта.

Евдокия - Евдокиечка...Авдоша,
Милосердная и чистая душа.
Долг - Благоволение...помощь Людям - ноша,
Мир в который раз спасает Доброта.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 21.03.2017 )


Рецензии