***
Ждать, требовать чужой любви
Тыкать на сайте знакомств в чужие лица,
Не ждать выходных, боясь напиться
Знать, что не стыдно быть незамужней
Кому-то нужной, кому-то прислужной,
Просто женщиной, обычно бабой,
Верной себе, и своим взглядам.
Простирая руки к нему молить о неволе,
О чьем-то чужом покровительстве и,
Возможно, боли
Боли быть непринятой, запятнанной
Чужими доводами и фактами.
Спать одной, обнимая подушку,
Вовсе не плохо, и совсем не душно
Не страшно, умереть старушкой
С семью кошками,
Надо жить сейчас, сразу,
Пожирая жизнь ложками,
Черпаками.
Что там, в дне сегодняшнем, вчерашнем,
Позавчерашнем?
Ничего
Свидетельство о публикации №117032110006