Млечный пояс Иды

                Великое несметное...
                Татьяна Звёздочкина
                http://www.stihi.ru/2016/05/06/5389



Кружевом упругим спин овечьих пагод
капельницей кружим кисло-сладких ягод.
Год как росы капель на ресницах дивы
в коридорах ядом сладких и спесивых

из Тофана* действа Моцарта гармоний,
в святости семейства Лота какофоний.
Мириады звёздных стрел, почти коррида.
Кто бы, где б ты не был... Млечный пояс Иды.

                20 марта 2017 года

*Акуа Тофана - яд, которым по преданию отравили Моцарта.


Рецензии
Загадочно и мистически-сказочно. С теплом.

Олег Кротов 2   21.03.2017 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
С теплом...)

Светлана Водолей   21.03.2017 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.