Микрорайоны
Сверну на Виноградную…
(Из песни Ю.Антонова)
Есть спальные микрорайоны,
Там злости, ненависти – тонны:
Спят совесть – «гідність», разум, честь,
Обид и горестей – не счесть.
Другие есть микрорайоны,
Где добрые дела и справедливые законы,
Где слышен звонкий детский смех,
Забота там о каждом и о всех.
Зимой и летом, осенью, весною,
Я свой микрорайон неспальный строю,
И верю – в том поможет Бог,
Злых сновидений перейду порог.
Мир радости я снова обрету,
Отдав ему всю сердца доброту,
Я повстречаю солнышко в пути,
Любовь и Свет друзей смогу найти!
Отброшу слепоту, бездушье,
Хмельного сна глухое равнодушье,
Своей судьбой к Твоей, читатель мой,
прильну,
И пред Тобой колени преклоню.
Свидетельство о публикации №117032009989