***
И тает на сердце лед от твоей улыбки,
Жаль, что раньше не могла этого тебе сказать,
Жаль, что не исправить уже прошлого ошибки.
Ты от меня ушла давно,
Давно уже ты мне не пишешь;
Жаль, что быть вместе на не суждено,
Жаль, что сердца трепетного ты сейчас не слышишь...
Свидетельство о публикации №117032009945