Вдвоём!

На разных планетах, на разных дорогах,
Мой друг, оставляем следы...
Что общего есть?  Да, пожалуй, немного...
Нет  НАС!  Только  Я, только  ТЫ...
А встреч-расставаний? Их было так мало...
Но память их прочно хранит!
" Как много в хрустальной шкатулке деталей!" , -
С улыбкой Она говорит.
Я помню, конечно!  Они ведь бальзамом
Ложатся на раны души,
Когда расстаёмся, когда уезжаем...
До встречи считаем мы дни...
Ты знаешь, чего бы хотелось мне, Память?
Когда  обрела бы покой?
Чтоб встреча была!  Ну, а мы не прощались!
И был навсегда  ОН  со мной!
На разных планетах, на разных дорогах
Мы  ВМЕСТЕ  печатали б шаг!
И чтоб приходили к родному порогу
ВДВОЁМ  мы, за руки держась!
Слова - Ты и Я - чтобы канули в Лету!
Чтоб слово сияло лишь - МЫ!
И чтобы  ВДВОЁМ  колесили по свету!
Как жаль!  Но всё это.....мечты!
Я знаю, реально мечты сделать былью!
Рецепт удивительно прост -
ЛЮБИТЬ!!!  И тогда не покроется пылью
Дорожка из сотканных грёз!



                ( март 2017 г.)


Рецензии
Ну да, иногда влюблённые как на разных планетах. А вроде бы рядом.
___________________________
Добрый день, Марго!
С Праздником Поэзии Вас!

Вячеслав Знакомый   21.03.2017 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава! И Вас с праздником!!!

Марго Шумилина   21.03.2017 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.