Солнцу
Вместе, держась все еще за руки.
Не сказав ничего на прощание, потому что у нас лишь до встречи.
И в девяти звуках будет больше ожидания и уверенности
Чем нервных клеток, погибших из-за тебя.
Я хотел бы закрыть глаза и почувствовать, как мир растворился вокруг Н А С.
Ушел в темноту рядом прахом.
И нет больше плоти, есть только души, которые уже не умрут от удушья.
И нехватки тебя.
Покой - лучший подарок от жизни.
И наш сон - покой навсегда.
Солнце мое, мы уже на пути, устаем и тянемся к спальне.
Пожалуйста, потерпи.
Я мечтаю только с тобой навсегда.
Свидетельство о публикации №117032009907