Два достижения

                "Наряду с множеством недостатков
                у Варвары были два существенных
                достижения: большая белая грудь
                и служба."               
                И.Ильф и Е.Петров
               
Я для Неё апологет,
Но всё ж сбегу (хоть на Сейшелы!)
Прикажет мне Она: «К ноге!»
И я плетусь, понурив шею.

Ведь жить с Ней – это тяжкий труд.
И держат только идиота
Её большая (очень!) грудь,
Ну, и, конечно же, работа!

Ложусь в кровать – мне не уснуть,
Скошу глаза – ребята, что-то!
Лежит одна большая грудь
(А ведь ещё есть и работа!)

Мне мозжечок твердит: «Не будь
Какой-то килькой или шпротом!
Ну, где найдёшь такую грудь
С такой же сказочной с работой?!»

И я терплю... Шепчу:"Забудь
Перу, Сейшелы и Лесото...
У Ней ведь есть большая грудь!
(Не забывай и про работу!)"

И, познавая жизни суть,
Я Ей признался в ту субботу,
Сказал, что: «Счастье – Ваша грудь!
(Но с Вашей денежной работой!»)

P.S.
Я стал бояться - вдруг сопрут
Недобросовестные кто-то
Мою (Её!) большую грудь
С Её же денежной работой!


Изображение взято из Интернета


Рецензии
Ведь не успеешь и чихнуть,
Желающих, сам знаешь, - море.
Конечно, счастье - её грудь,
Вот, охранять - сплошное горе.
------------------------------------------
Посмеялся, Игорь ! Чувствуется рука мастера в этой области...)))

Владимир Волощук   22.03.2017 15:38     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, Володя!

Жму руку

Игорь Шептухин   22.03.2017 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.