Зона
За забором тишина
Там живет моя душа.
Время - срок, одежда - роба,
Строй, шаги, везде подмога.
Злые шутки, как совет,
И окурки на десерт.
Вместо няньки сторож в кепке,
И охранники в беседке.
В них судьбы моей конец
Тот, кто знает молодец.
И колючка, не простая
Вся, как будто золотая,
Опоясала мне душу,
Чтоб ее никто не слушал.
Срок проходит тут годами,
И родня конечно с нами.
Передачи, письма, споры
И виной сему заборы.
Дни бегут, летят года
Не вернуть их ни когда.
Мозг блокирует сознание.
Так выходишь в опознание.
Понятые, прокурор
Ограничили простор.
И свидетель, все ровно,
Утверждает заодно,
Что оно свершило гадость.
Все, что было, не осталось,
Унесла с собою сука
Нам осталась только скука.
На давайте этой драни
В полный рост по самой тями.
Спору нет. Блокируй место,
Опечатай двери просто,
И одень-ка кандалы,
Чтобы были всем видны.
Затащили прямо в суд, ждут,
Там конвойные идут.
Закрывай, бери бродягу
Им судья кричит в отвагу.
Поделом ему, беглец,
И судьбе его конец.
Заточили эту гадость
Десять лет побудит в сладость.
Там узнает, что почем.
Дверь откроется ключом.
А пока сиди в темнице
Будто это в небылице.
Свидетельство о публикации №117032009890