О чём обычно не просят

Подари мне свою безусловную,
Подари мне свою безупречную.
Подари, словно космос, бездонную,
Только тёплую, только вечную!
Подари мне свою полусладкую,
Ароматную, с ноткой муската.
Подари свою самую яркую,
Свою звёздную,цвета заката.


Рецензии