Эмоции выплёскиваем, то и дело

Эмоции выплёскиваем, то и дело,
Не разобравшись в ситуации порой,
Не думая, наотмашь бьём мы смело,
Ведь нам же больно, получай родной...

Чем ближе человек, тем проще в раз,
Обидеть, не подумав, что умом творим,
И высказать нам пару колких фраз,
Не понимая вовсе, что мы говорим...

Эмоции приносят в нашу жизнь раздоры,
Иль мир и радость в счастье облачась,
Не стоит обвинять и доводить до ссоры,
Чтобы потом прощение просить, влачась...

Должны мы быть в эмоциях смиренны,
Чтоб  находиться в ясности  ума,
И  станут наши отношения не тленны,
Когда спокойна будет буйна голова...


Рецензии