***
Когда дочурка хнычет из-за колик,
Когда на сердце заржавел замок,
Когда ты словно красноглазый кролик,
Тогда в ночи, выходишь тихо в Сеть,
И набираешь в браузере строчки,
И вновь весна, и в мыслях круговерть,
И вновь меж нами страсти многоточья.
Свидетельство о публикации №117032009823