Благодатный дождь
В тумане белом, расстворились все снега.
Они несбывшимися Парусами, по Вселенной,
Расстаяв, превратились в облака.
Теперь их разнесёт, в края чужие ,
Там, их наполнят, чудеса другие.
Прольются ливнем, где-нибудь в горах,
Или в тропических, невиданных лесах.
Смешаются между собою,
С запахом цветов и трав.
И возвратятся, поблуждав по Миру,
- К нам, новыми мечтами, под Алыми Парусами.
Пролившись. благодатными дождями.
На зеленеющие нивы и поля.
Земля их примет, в своё чрево,
И расцветёт Весной, обилием трав.
А нам останется, ловить мечты,
По воле Ветра, Солнца и Стихии.
И воплощать все замыслы лихие,
В угоду случая и промыслу Судьбы.
12.03.17г.
Свидетельство о публикации №117032009818