Май

И нежность, и сладость подарит нам май,
Он лёгкий и мягкий, как сказочный рай.
Он робкий и чувственный, пахнет росой.
А утром по полю гуляет босой.

Палящий, манящий, волнующий май
Свою красоту нам до капли отдай!
Всю свежесть и прелесть ты нам подари –
У каждого радость и бодрость внутри.

Не будет нам времени просто грустить –
Печали и беды скорей отпусти.
Забудь всю тревогу и мягко дыши,
Под солнышком жарким ты с нами лежи.

И нежность, и сладость подарит нам май,
Он лёгкий и мягкий, как сказочный рай.
Он робкий и чувственный, пахнет росой.
А утром по полю гуляет босой.


Рецензии
Прелестный образ мая. Маленький совет "Забудь всю тревогу" лучше заменить, как мне кажется, устойчивым словосочетанием "забудь все тревоги"

Лееле Потапова   26.03.2017 11:44     Заявить о нарушении